Chinakohl mit Milch

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gChinakohl-Herzen
; -; Wasser
3ElErdnussöl
1TlReiswein
1SpurSalz
1 . ü- Tas. Brühe
1ElSpeisestärke
2El; Wasser
2ElLauch; feingeschnitten
100mlMilch
2PriseSesamöl


Zubereitung:

Chinakohlherz waschen, in Streifen schneiden. Wasser in einem Wok zum
Sieden bringen, Chinakohlstreifen hineinlegen. Den Kohl gut
durchkochen lassen. Das Gemüse herausnehmen und abtropfen lassen.
Erdnussöl im Wok erhitzen, Lauch kurz darin anbraten, mit Reiswein,
Salz und Brühe ablöschen. Die Flüssigkeit zum Sieden bringen, den Kohl
hinzugeben und nocheinmal aufkochen lassen.
Den Chinakohl bei kleiner Flamme gut durchkochen lassen, dann die
Milch unter ständigem Rühren zufügen und kurz aufköcheln lassen.
Speisestärke mit Wasser anrühren und über den Kohl giessen,
umrühren bis die Sauce dicklich wird. Sesamöl darübergiessen und
noch einmal umrühren.Barbara Furthmüller

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.